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Programa de carne você já conhece. Agora, um que trabalha com raça exclusiva? Só existe o nosso.
A Origem Premium nasceu em 2018, na cidade de Araçatuba (SP), considerada a Capital do Boi Gordo no Brasil. Tem como atividade principal a venda atacadista de uma carne Macia & Saborosa, Saudável & Sustentável.
‘Origem’ até no nome

É uma questão de respeito e consideração com o consumidor informá-lo sobre as características do produto que adquiriu e, nós, da Origem Premium, levamos tudo isso muito a sério.

Saiba sobre a procedência do seu produto utilizando o leitor de QR Code em nossas embalagens que liga o seu dispositivo diretamente aos registros das fazendas dos nossos parceiros.

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Sobre ser ‘Premium’

A Origem Premium garante para você o melhor produto com processos modernos, inovadores, integrados, sustentáveis e de altíssima qualidade.

Nossa carne tem incrível qualidade, pois une animais privilegiados a processos de excelência do início ao fim da produção. Com isso, a Origem Premium oferece a você, consumidor,uma carne macia, com alto padrão de qualidade, sabor diferenciado e baixo teor de gordura.

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Uma equipe plural

Você pode ter a certeza de confiar em famílias que se dedicam à sua, em uma equipe que cresce agregando processos, pessoas, carreiras e tecnologias. Conheça agora o currículo de nossa equipe e como eles podem contribuir para que sua família tenha na mesa sempre a melhor qualidade em carnes bovinas.

Gastronomia

Chef Fábio Vieira

Em 2013, Fábio Viera abria o Micaela, um restaurante low profile numa esquina anônima dos Jardins e servia pratos brasileiros de sabores intensos e autênticos que flertavam com a cozinha espanhola. Fábio formou-se em Rádio e TV e começou mestrado em Cinema antes de frequentar o curso de Gastronomia na Universidade Metodista de Piracicaba. Dali em diante, foi tudo muito rápido: diploma, mudança para São Paulo, passagem marcante pelo restaurante Tordesilhas (da chef Mara Salles), pelo Restaurante Hofmann de Barcelona (uma estrela Michelin). Segundo Fábio: “Cozinhar é ter intimidade com o alimento”.

Gastronomia

Chef Paulo Fernandes da Silva

Formado em Teologia pela Universidade Metodista de São Paulo, mas dedica sua vida à gastronomia. Tem especialização em Docência para a Educação Profissional. Fez aperfeiçoamento em Cozinheiro, pelo Centro Universitário Senac, em 2003, além de ser membro da Sociedade Brasileira de Sommeliers e lecionar no curso de Tecnologia em Gastronomia, do Centro Universitário Toledo (UniToledo), em Araçatuba-SP, onde também é sócio proprietário de um restaurante mexicano. Escreveu vários artigos e participou de dezenas de palestras, workshops e congressos da área, tendo também prestado consultoria em gastronomia para bares e restaurantes.

Genética

Gismar Silva Vieira

Possui ampla formação na área das ciências agrárias e biológicas. Em 1993, se formou em Agronomia pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU). Fez mestrado em Genética e Bioquímica, em 1997, também pela UFU. Obteve, em 2001, a segunda graduação. Desta vez, em Ciências Biológicas pela UFU. Tem mais de 2 décadas de experiência na área. Já atuou como docente e diretor técnico em Genética e Bioquímica. Um premiado profissional, com reconhecimento no Brasil e no exterior e 26 artigos publicados em periódicos do setor, além de 30 trabalhos apresentados em eventos.

Qualidade

Prof. Dr. Pedro Eduardo de Felício

Docente titular da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA-Unicamp). Felício se formou em Medicina Veterinária, no ano de 1972, pela Universidade de São Paulo (USP), tendo mestrado em Genética Animal pela mesma instituição, concluído em 1976. Obteve o título de doutorado (PhD) em animal Sciences and Industries pela Kansas State University, em 1988, com livre-docência pela Unicamp conquistada no mesmo ano. Desde então, tem se dedicado à pesquisa acadêmica, e à produção tecnológica na área das carnes e dos alimentos. Tem centenas de artigos, trabalhos, citações e outras participações científicas/acadêmicas.

A RAÇA ARAGUAIA

Mais carne com menos impacto sobre o meio ambiente. SAIBA MAIS
PROGRAMAS

Programas de excelência que atestam e asseguram o alto padrão de qualidade. SAIBA MAIS
POR UM MUNDO MELHOR

A Origem Premium vem com uma proposta diferente da produção animal. SAIBA MAIS