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Salada Araguaia By Chef Fábio Vieira
Salada Araguaia By Chef Fábio Vieira


Ótima entrada para churrasco


PODE SER SERVIDA COM FOLHAS DE SUA PREFERÊNCIA.
SUGERIMOS RÚCULA SELVAGEM OU MINIFOLHAS VARIADAS.

30 min 2 Pessoas
Ingredientes

» 1 tira de Bombom de Alcatra Origem Premium, de aproximadamente 5 cm de diâmetro;
» Sal grosso moído, a gosto;
» Pimenta do reino moída na hora, a gosto;
» 2 colheres de sopa de vinagre de Jerez;
» 8 colheres de sopa de azeite extravirgem.



Modo de Preparo

De preferência em grelha ou brasa, sele a carne.
Deixa-a descansar por alguns minutos. Corte-a em fatias de 1 cm de espessura.
Com o auxílio de um fouete (batedor), faça um vinagrete com o Jerez e o azeite, emulsionando a mistura. Regue a carne e sirva com as folhas de sua preferência.

Para agregar crocância ao prato, sugerimos chips de cará ou de algum queijo de sua preferência.


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